Token de Autenticação Coinext

Equipe Coinext

Para acessar a sua conta é necessário apenas o seu e-mail e senha. Mas para garantir a segurança da sua conta, além de cadastrar uma senha forte, é recomendável a ativação de um token de segurança, ou 2fa.

O que é Token de Autenticação Coinext?

O token de segurança, ou autenticação em dois fatores, ou 2fa, é uma camada extra de proteção para garantir que você seja a única pessoa a conseguir acessar a sua conta, mesmo que alguém saiba a sua senha. Ao ativá-lo, você terá um código habilitado em seu dispositivo, que torna o seu aplicativo a sua chave de acesso. Caso você efetue login em outro dispositivo, deverá usar o código gerado em seu dispositivo.