Como ativar o Token de Autenticação da Coinext

Equipe Coinext

Para acessar a sua conta é necessário apenas o seu e-mail e senha. Mas para garantir a segurança da sua conta, além de cadastrar uma senha forte, é recomendável a ativação de um token de segurança, ou 2fa.

Ao ativar o Token, você terá um código habilitado em seu dispositivo, que torna o seu aplicativo a sua chave de acesso. Caso você efetue login em outro dispositivo, deverá usar o código gerado em seu dispositivo.

Para habilitar o Token de Autenticação basta acessar o seu aplicativo da Coinext, e clicar em “Token” no menu superior esquerdo.

Pronto!

O Token de Autenticação será habilitado em seu aplicativo da Coinext.

Ao fazer o login, ele automaticamente irá utilizar o código gerado.

Acesso a Coinext por outros dispositivos

Caso você precise fazer login em sua conta da Coinext em outro dispositivo ou na plataforma web, você deve acessar o seu app da Coinext, e clicar em “Token”.

O aplicativo irá gerar um novo token é gerado a cada 30 segundos. Você deve inserir este token no momento do login em outro dispositivo.

Importante! Caso você exclua o aplicativo da Coinext do seu celular, você perderá o acesso ao Token.

Se você utiliza a Autenticação de 2 Fatores gerada por um aplicativo externo (Google Authenticator ou Authy), você pode continuar o acessando por este aplicativo, ou, efetuar a troca para o Token Coinext.