Como investir em uma carteira inteligente?

Equipe Coinext

Na primeira fase, as Carteiras Inteligentes estarão disponíveis apenas pelo aplicativo da Coinext (Android e iOS).

1. Acesse sua Carteira pelo aplicativo e vá até a aba Carteiras Inteligentes.
  1. Clique em uma Carteira e veja os detalhes.
  1. Defina quanto quer investir.

O investimento é sempre feito em reais (BRL). O valor mínimo é de R$200.

1. Revise o investimento e confirme a operação. Pronto!

Sua carteira será montada automaticamente, alocando o valor em diferentes criptomoedas determinadas por algoritmo.

São executadas ordens de compra a mercado, que você poderá acompanhar no extrato e na página da carteira.

Para saber como funcionam as Carteiras, acesse em nosso site a aba sobre Carteiras Inteligentes.