Como deixar de usar uma carteira inteligente?

Equipe Coinext

Na primeira fase, as Carteiras Inteligentes estarão disponíveis apenas pelo aplicativo da Coinext (Android e iOS).

Para deixar de seguir uma carteira inteligente:

1. Acesse sua Carteira e vá a aba Carteiras Inteligentes.
  2. Clique na carteira inteligente que deseja deixar de seguir.
  3. Clique em “Deixar de seguir” e confirme.

Ao deixar de seguir uma Carteira Inteligente, suas criptomoedas presentes nela serão liberadas na sua carteira normal e ficarão disponíveis para uso.

No futuro, você poderá fazer retiradas parciais da sua carteira. No momento, só é possível fazer retiradas totais.

Importante: enquanto você estiver seguindo uma carteira inteligente, as criptomoedas presentes nela não poderão ser usadas para trades ou saques. No entanto, elas serão exibidas na sua carteira normalmente junto ao seu saldo total.

Para ver quanto do seu saldo de criptomoedas exibido na sua carteira está bloqueado em uma carteira inteligente, basta acessar a página de uma criptomoeda na sua carteira.

Mais artigos nesta categoria

Não encontrou sua dúvida respondida?

Envie uma solicitação e receba atendimento personalizado
Enviar solicitação
Feedback