Como acompanhar meu investimento da carteira inteligente?

Equipe Coinext

Na primeira fase, as Carteiras Inteligentes estarão disponíveis apenas pelo aplicativo da Coinext (Android e iOS).

1. Acesse sua Carteira e vá até a aba Carteiras Inteligentes.
  1. Selecione a carteira que você investiu.

Você poderá acompanhar as seguintes informações:

• Valor da aplicação.
  • Rentabilidade acumulada.
  • Disponível para resgate (que é o valor da aplicação + rentabilidade acumulada).
    O valor disponível para resgate é aproximado, considerando a venda das criptomoedas a preço de mercado naquele momento.
  • Composição atual da carteira.
    Mostra o balanceamento atual, com valor e percentual aplicado em cada moeda.
  • Negociações realizadas pela carteira em cada rebalanceamento.

As negociações realizadas também ficarão disponíveis na aba extrato.

Para acompanhar quais operações do seu extrato foram realizadas por uma carteira inteligente, acesse a página da carteira e confira as operações relacionadas.

Para saber como funcionam as Carteiras Inteligentes, temos uma específica para isso em nosso site.